In pratica...
... stiamo cercando sponsor per il Corso per Chef della Scuola di cucina maisazi, che si svolgerà nell'agosto del 2013.
Cerchiamo un contributo economico che renda ancora più interessante l'accesso al corso per gli aspiranti chef.
L'offerta è aperta a qualunque azienda, di qualunque settore. Una borsa di studio, infatti, può darla chiunque, non serve essere necessariamente a tema.
Cosa offriamo in cambio (SEO, fatevi sotto :
- presenza sulla pagina ufficiale del corso (e molti sanno quanto valga un link in uscita da un sito di commercio elettronico di qualità);
- facciamo tre comunicati stampa mensili, di qualità, diffusi con tre varianti ogni volta, quindi 9 comunicazioni totali, con link a rotazione a piccoli gruppi dei partecipanti all'operazione;
- ne scriviamo su tutti i siti che controlliamo (e non sono pochi), sempre con citazioni e link di qualità inseriti nei testi;
- redazionali che stiamo scrivendo e pubblicando in ogni dove;
- naturalmente per le aziende del settore ne deriva anche il branding e la visibilità sul mercato;
- presto usciranno anche redazionali su riviste;
- presenza sui social su cui siamo presenti;
- abbiamo iniziato a diffondere qualche video, ne arriveranno altri;
- presenza sui certificati finali.
Il tutto, da oggi all'agosto 2013. In pratica, più di un anno di Comunicazione continua.
Il corso, potete vederlo al link che vi ho indicato in apertura, è del massimo livello, di grande qualità, senza compromessi.
Se siete interessati o conoscete aziende interessate o tra i vostri cliente avete qualcuno a cui proporre un anno di visibilità a prezzo concorrenziale (non ci interessa guadagnare dalla cosa, ma solo facilitare gli allievi), dategli i miei riferimenti: fradefra@maisazi.it o quello qui su YoYo - Formazione rotolante.
Prima di chiudere, vorrei ringraziare tutti quelli che hanno già aderito:
- il venditore di aromi e spezie Mercato del Gusto, che ci ha dato fiducia praticamente dal primo giorno ed è già nostro fornitore delle importanti materie prime (sali e pepe);
- l'azienda che vende online coltelli da cucina professionali OfficinaColtelli, nostro fornitore praticamente da quando abbiamo iniziato, nel 2006.
Allo stesso modo ringraziamo i ristoranti che si sono offerti di valutare stage e collaborazioni con gli aspiranti chef, al termine del corso:
- Il ristorante Angedras di Alghero - primo locale in Sardegna ad essersi unito;
- il ristorante Castello Malvezzi - importante e bellissimo locale di Brescia;
- il Ristorante Rapsodia - a Fagnano Olona, in provincia di Varese (dove sono vissuto da giovane e col quale ho collaborato);
- il Ristorantino La Gioi - a Feltre, in provincia di Belluno, della nostra amica Giovanna, che tempo fa ha anche vinto un nostro web-contest;
- il ristorante Unisono Jazz Club - ancora a Feltre, del nostro allievo Nicolò e con cui ho collaborato;
Tutti amici che ci conoscono e coi quali, per la maggior parte, intratteniamo relazioni in un senso e nell'altro da anni.